O café Pilão Tradicional, de intensidade 8, disponível na embalagem almofada, tem um ponto de torra acentuado e um processo de moagem fina e uniforme, que garantem e preservam seu sabor forte e encorpado. É perfeito para o seu dia a dia.
MODO DE PREPARO
1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos de papel, depois descarte a água.
2) Adicione ao filtro de papel que está no coador, 80g de Café Pilão.
3) Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares.
1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar a prensa. Depois descarte a água.
2) Adicione no fundo da prensa francesa, 80g de Café Pilão. Coloque a água quente na prensa logo acima do pó de café e mexa com uma colher para misturar o pó com a água.
3) Coloque a tampa da prensa francesa, mas não abaixe o êmbolo, aguarde 4 minutos.
4) Pressione o êmbolo com delicadeza e após o processo seu café está pronto.
1) Coloque um filtro de papel na máquina e adicione 80g de Café Pilão.
2) Adicione 1L de água filtrada no compartimento da cafeteira.
3) Aperto o botão, aguarde o Café ficar pronto e sirva quando parar de pingar.
1 x sem juros de R$ 25,49
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
Política de Privacidade