Produto indisponível nesta combinação, por favor, selecione outra combinação.
Chantilly Norcau É uma ótima opção para boleiras e profissionais do ramo de confeitaria; pois ele garante resultado excelente e um sabor maravilhoso em suas receitas. Ideal para coberturas; para alisar bolos; recheios; fazer trufas; ganaches; mousses; cafés; sobremesas; bebidas e outros. Ótimo rendimento. Rapidez no preparo. Não contém conservantes e possui suavidade ao paladar. - Dicas:- Antes de usar, manter na geladeira por 12 horas. - Para bater o produto: 5 a 8°C para temperatura ambiente de até 25°C para temperatura ambiente acima de 25°C. - Batimento: Bater com a velocidade média até que você consiga a consistência desejada. Conteúdo: 1 Litro. Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açucar, proteina de leite e sal, estabilizantes: sorbitol, carboximetilcelulose sódica, hidroxipropilmetilcelulose, goma tara, goma gelana e carragena, Emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, estearoil 2 lactil lactato de sódio, Aromatizantes idênticos aos naturais, corante betacaroteno sintético e regulador de acidez: fosfato dissódico, citrato de sódio. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE E OVOS.Informação Nutricional - Porção de 20g: Valor Energético: 58kcal=242kj; Carboidratos: 2,6g; Proteínas: 0g; Gorduras Totais: 5,2g; Gorduras Saturadas: 5,2g; Gorduras Trans: 0g; Gorduras Monoinsaturadas: 0g; Gorduras Poliinsaturadas: 0g; Colesterol: 0mg; Fibra Alimentar: 0g; Sódio: 14mg.